Сказка

Никогда не верь в конец,
Ведь конец - всегда начало!
Бесконечности венец,
Сказку начинай сначала!
Жили-были - хорошо,
По тропинкам шли знакомым,
Разговоры, то да се -
Так и шли к родному дому...
Через кручи, через боль,
Через битвы роковые...
В этом будет сказки соль,
Туда выведут кривые...
И когда конец вот-вот,
И от страха ноет сердце,
Новый путь душа начнет,
Чтоб иным теплом согреться...
15.08.23г.


Рецензии