Новая Книжица

Выходит из Печати книжица
"Избранные Буквицы" пора собирать Новую книжицу.
Во-первых, Планета.
Планета Земля(Она же Океан )оТчень небольшая по Звездным меркам.
Но Прекрасна!
Люди,как и Страны -немного разные,
Что не мешает Им лечиться (причем успешно) Везде.
Бывают СПОРЫ.
И причем громкие.
(Но память о них еще громче.)

Мы(я говорю о Себе) НИЧЕГО не знаем.
А живет Догмами.
Некоторые мне нравятся.
О Любви К Матери, Дому и Стране.
Другие не оТчень.

Допускаю, что где-то Культивируются Другие Догмы.
Привет Скали и Малдеру!

Античный МИР Привлекает постоянно.
Кали Мера!!!
Кали Спера!!!


Рецензии