За взятие Верхнего Ларса

ЗдорОво дружище!
Как там дела?
Слышал ты съехал?
А как же жена?
Ушла навсегда?
Сама виновата?
Ну понял тебя.

Мои - ничего,
Приехал с больницы...
Родители дома.
Да мне б подлечиться!
Тут все за меня!
Подправлю дела,
И снова туда!

В голову били?
Да нет же, нога!
Меня не убили,
А друга вот, да...
Серёгу.
Ты помнишь?
Такие дела...

Как там Тбилиси?!
У вас тишина?
Киндзмараули с утра?
Не плохо дела!
Когда к нам обратно?
Вообще никогда?
Какая русня...?

Услышал тебя!
Ну что ж, оставайся.
Я, Лёха всё понял.
Тебе хорошо там,
А нам - без тебя.
Другими людьми
Нас мать родила.

Медаль "За отвагу",
Оставлю для сына.
А ты что оставишь
Душой, не кривя?!
Награду – «За взятие Верхнего Ларса»?!
Ладно, приятель.
Прощай навсегда!


Рецензии