Страшно стало...

Заплясала молния...
Там то, не уж-то... бал?
Блестящие набирают балы?
Платья не строгие, там?

Вглядеться и получше,
А там музыка, даже бойкая!
Гром пробежал или барабанщик играл?
Кавалеры, дам приглашали?

Бас гитара, как влилась?
Скрипка, жёстко трёшься!
А рояль...сидел, сам Бах?
Не улыбался? Страшно...стало! Грозно!


Рецензии