А мне разведка добавь слова

А мне РАЗведка доложила,
Что АВГуст прячется в кустах.
Бродил по берегу КОТ милый,
С улыбкой бравой на губах.
Лишь только УТРо, рассветало,
РЫБак опробовал мостки.
Открыл червей он для начала
И в воду начались броски.
Вот рыбка первая попалась,
Снимает он её с крючка.
И в ШЛЁпанцы черпнул он малость,
Воды холодной, но слегка.
Ведёрко тихо наполнялось.
А кот как будто СЛЕдопыт.
В ведро заглядывает яро
И лапой цапнуть норовит.
Давно исчез из звёзд РИСунок,
День наложил на ночь ЗАПрет.
Сплетён АКВариум из струнок,
На реку падал солнца свет.


Рецензии