Вселенская Голгофа

 Вселенская Голгофа.

На Вселенскую Голгофу,
по указу упыря,
(русскому повесят « лоху»
на уши ложь про Царя)

Царь с Царицей, с ними чада
восходили...Их страна
тоже станет  жертвой ада ...
«кривит»  ею сатана:

до сих пор страну на части
рвёт, и сыплет на людей
щедро всякие напасти...
Тянется кровавый шлейф...

Кровь, известно,- не водица...
Царская кровь вопиет...
Бог воздаст за них сторицей:
за убийство тех сметет,

кто Святых гнал на Голгофу
по указу упыря.
Русскому расскажет «лоху»
«правду божью» про  Царя...
               


Рецензии