Проложим
Возьму себе дом на колёсах.
Красотку чтоб скрасила жизнь.
Мы будем кататься неспешно.
Менять города и пути.
Уверен что с ней будет легче.
Дороги все в мире пройти.
Маршрут на, а бум с ней проложим.
Ведь мы никуда, не спешим.
Из тысячи фото в альбоме.
Мы сделаем наш супер, фильм.
Как мы покоряли вершины.
Купались в бескрайней любви.
Всё это легко очень просто.
Когда понимаешь что ты.
Себе режиссёр и продюсер.
Дороги открыты, пойми.
Свидетельство о публикации №123081801480