Своеволье

Мне все советуют спокойней быть,
Но остаюсь я неспокойной...
Дают советы по теченью плыть,
Быть в поведении достойной...
А я не слушаю - все суета!
От слов пустых мне хочется на волю...
Меняют кадры за окном года -
Я не теряю своеволья!


Рецензии