Нелепы Дней рождений стали даты!
В счастье жили смело, оно исцеляло.
Тот, кто устроил злую бойню,
Рассорил мир, сидит довольный.
Когда дарованное свыше нам отпускалось - Жизни быть!
Подл, мелочен приказ: - Убить!
Всё так с тех пор витиевато...
Мечтать не вредно, сложно жить. Ничто опять не виновато.
Амбициозна жизнь, мала ничтожно.
Мирных храни, Господь, если можно.
Нелепы Дней рождений стали даты,
Заздравные шлют тосты-постулаты.
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123081801423
Гений Иванович 30.09.2023 12:00 Заявить о нарушении
Светлана Иванова 47 30.09.2023 14:19 Заявить о нарушении