я вернулась в этот гиблый город

я вернулась в этот гиблый город,
объясняя, что вернулась за тобой
своему сознанию — громко спорят
в голове все мысли — этот бой

проиграет глупая идея
получить твою любовь обратно,
я ведь никогда не буду ею
для тебя — этой зазнобой. ну и ладно,

пусть останусь стервой, ты — подонком,
может, в неком роде мы и правы:
мы друг в друга тыкали иголкой,
нет живого места — только шрамы;

думали, раз больно, значит чувства,
значит, есть какая-то искра,
ошибались ли — как знать? безумство
снова привело меня на край

острого сознания — без нас
нет во мне огня, в твоём костре
я сгорала сотни тысяч раз,
и ещё готова до востре…


Рецензии