Кто то вещает, сто Бог попущает Не хочется ат надо

Кто то вещает , сто Бог попущает.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочется ат надо написать -из урока одного Про  Рок а?
Нам ,пиит , электронная жизнь предстоит???????
Патрулирует электронный робот-полицейский –у него бинокль  цейский.
Следовательно будет электронный следователь.
На трибуне , друзья, воссядет электронный судья.
На всё будет скор ,как в Чинае,электронный прокурор.
Потому как в  конституции( см.  статьи) в Рф два не царства ,но и не Го Суд арства(одно из них центробанк,который пошёл во банк и каютному даёт аватара , а люди у них электронная тара .
На презумпцию скор электронный прокурор или Аватор прокуратор.
А мы будем ,Глеб , есть электронный  хлеб.
Дождёмся ,поверте??? Электронной смерти.
Всё люди??? будут онные электронные.
Потом ждёт всех не зловонный !!!!!склеп электронный .
Война ,сказал кто то , будет для людей основная работа.


Рецензии