Заряд Позитива!!!

Заряд Позитива!!!
Урра!
Русь- Планета!!!
От Края до Края.
И Самара-
Прекрасная Фра.
Машет Ручкой
нам счастья желая.

День Буддизма идет
По Планете.
Улыбаются Птицы и...Дети.
Очень Плавные
Движутся Танцы.
Отмечают
Друзья(иностранцы).

Петербург?
Асамблеей гремит.
Позитив
Льет нам
Сам Айболит.
А Москва?
Хорошеет конечно.
Ты Красавица.
Честно и Вечно.


Рецензии