Мертвые зоны

Мертвые зоны
Смотрят с балконов,
Смотрят из окон и из дверей.
Ты их не видишь,
Ты их не слышишь,
Кто же здесь лишний?
Дует с щелей...
Тайное чувство
Кроется где-то,
Прячется как-то,
Как в джунглях змей!
Это меж нами,
Смотрит глазами,
Смотрит часами
Все холодней...
Ждут гороскопы,
Чуют циклопы
Тайные тропы
Без фонарей...
Необходимо
Двигаться мимо
Мертвой долины,
Что без людей...
Если ты хочешь,
Спокойной ночи,
Желаю очень
Счастливых дней...
Помни об этом,
Я не с приветом,
Знаю секреты,
Что нас сильней...
08.08.23г.
 


Рецензии