Не жди...

Не жди его, он не придет,

К чему напрасные надежды?

Пусть сердцу больно. Потерпи.

Когда-то будет все как прежде.

Когда-то снова будешь ты

Смеяться, радоваться жизни.

Когда-то сможешь полюбить

И в этот раз уже взаимно.

Когда-то… Надо подождать.

Перетерпеть всю боль и муки,

Переболеть, перестрадать,

Преодолеть всю боль разлуки.

Перенести… Поверь. Пойми.

И пусть сейчас тоска сжигает,

Ведь ты же сильная. Утри

Слезу, что по щеке стекает.

Ты сильная, ты сможешь все,

Иди вперёд, забудь что было.

Да, он ушёл. Но ты живи,

Назло невзгодам всем, красиво.

Ведь жизнь прекрасна. Оглянись,

Освободи ты свою душу.

Ты вдумайся и ты пойми,

Ведь он совсем тебе не нужен.

Когда поймешь ты это все,

То жизнь полюбишь с новой силой.

Как феникс, возродишься вдруг

И снова станешь ты счастливой!


Рецензии