Плед
Я кофе сварил на двоих.
Хотел рассказать что я думал.
Но мила всё ещё спит.
Пусть спит торопиться не буду.
Все мысли свои запишу.
Она моё клёвое чуда.
Она моя сладкая жизнь.
Сежу тишиной наслаждаюсь.
От кофе и пледа тепло.
С рассветом туман пропадает.
У жизни свой новый виток.
Шаги, ели слышно, родная.
Улыбка, опять ты не спишь.
Иди обниму дорогая.
Ты лучшее в жизни, мой приз.
Свидетельство о публикации №123081801378