Пусть в пику серости родится свет...
Каждый красит.
Мой сонет:
Часто дни мы красим серой краской,
в кучу все проблемы враз, сложив...
Сгорбившись бредём в унынья маске -
зарываем жизни позитив...
Если боль и в сердце непогода,
если беспросветно всё вокруг -
убегать нам надо на природу -
разорвав, постылый серый круг...
Там увидим разных красок гамму -
многоцветье полевых цветов,
неба синь и малахитом травы,-
много есть у красоты основ...
Пусть в пику серости родится свет -
и радость-радуги лучей букет...
Свидетельство о публикации №123081801373
У меня такое состоянье беспросветно.
------------------
Хороший сонет, Верочка!
С уважением.
Ирина Рудзите1 21.08.2023 12:40 Заявить о нарушении
СПАСИБО за тавой отклик.
Обнимаю. Я
Вера Балясная 21.08.2023 13:51 Заявить о нарушении