Мыслишки о алкашке 12. 08. 2023

Что-то настроения никакого нет что-то писать. Есть желание "нажраться" в хлам))).... Оно у меня бывает иногда, почему нет? Этакая "перезагрузка", но это иллюзия.

Вы знаете, когда я сам выкарабкивался из "ямы", то много изучал опыт других, чтобы просто снять ежедневное напряжение, сводящее с ума.

Один из важных критериев, что легко уходит тот, который ничего не вкладывал. Который вкладывал много, тот уходит очень тяжело. И это не деньги, вернее - не только деньги.

Может с жизнью так же: чем больше ты вкладываешь, тем тяжелее её терять?

Нет. Почему-то наоборот. Чем больше я проговариваю о Боге, важности природы, любви и прочем, тем во мне меньше страха умирать. Правда. Странно, да?

Вчера мы тут с "бабулями" у подъезда болтали.

В подъезде дети у алкоголички женщины, у которой фиг знает который по счёту, типа, муж. Молодые.

Мужчину я на себе тащил один раз на пятый этаж - он лежал вечером между вторым и третьим. А он молод, высок, тяжел, но даже симпатичен. Она тоже симпатичная, пока. У нее двое детей. Но я лишь надеюсь, что болезнь они сами осилят.

Такие как они есть в каждой многоэтажке, если не в подъезде.

Сегодня я уже год и третий месяц как перестал употреблять алкоголь. Осталось как-то освободиться от сахара и сигарет. Но что-то пока слаб для такого шага или мало веры.

Я напоминаю, что в Удмуртии действует общество "Анонимных алкоголиков". У многих многолетний опыт жизни без алкоголя.
Посещение бесплатное.

Добавлю ещё реабилитационный центр на ул. Зимняя 2г. Это платная клиника. Минимальное пребывание один месяц. Там работают люди, которые знают про эту болезнь. Людям образованным зайдёт на ура.

Но постарайтесь туда прийти своими ногами, для себя.

И после этого рекомендую посещать АА (анонимные алкоголики).
Я предлагал людям, но я понимаю, что не слышат, когда я говорю. Реально верят, что завтра бросим и всё. Отпустит? Никогда. Хотя всё в руках всевышнего - не буду ограничивать человеческую мощь.

Мне конечно лень, честно, но если кто-то хочет посетить АА, то можете написать в личку. Сходим вместе на тот адрес, который Вам удобен.
Я покажу изнутри, и расскажу после посещения своё субъективное мнение. Может еще несколько раз сопровожу. Я готов потратить своё вечернее время на тебя.

Это бесплатно. Ну или сами, своими ногами. Карточку прикладываю.

Я ни в коем разе не утверждаю, что это единственная возможность. Желайте себе здоровья и интуитивно выбирайте метод сами.

Картинка с контактами.
Песенка язвенника. Интересно есть такая?) Пойду, поищу. Нет про язвенников).

http://music.yandex.ru/album/16213511/track/85133028


Рецензии