Камбала

Шуточное.

Здравствуй, рыба камбала!
Расскажи, как там дела.
Где же в море ты спала
Почему не весела?
Может, что-то плохо сьела
Иль немного похудела?

От того болит душа,
Что родилась я плоска.
И глаза мои кривые
 От того берет тоска.

Январь 2023


Рецензии