Простуда

Мне забыть тебя нельзя,
Ты души моей простуда,
Может, выдумано зря
Это ласковое чудо.
Будто в мире нет беды,
Огорчений и болезней,
Ведь ко мне приходишь ты,
Ты - лекарство всех полезней!
И гляжу я на тебя,
Забывая про печали...
Так же смотришь ты - любя...
И болезни все пропали!
08.08.23г.


Рецензии