Многое теряется из виду...

Многое теряется из виду,
Мир несется - скорость экстра-класс!
Я забуду старые обиды,
Напоследок порыдаю всласть...
Многое теряется из виду,
Хочется мне бег остановить
И, как в детстве, я на берег выйду,
Ранним утром по реке поплыть...
02.08.23г.


Рецензии