***

Прощай море! Кончается лето,                Нам-Увы! возвращаться пора,                Ты сегодня унылого цвета,                И солёней, чем было вчера…
Расставаться нам грустно обоим,                Тишина на пустом берегу,                Ты меня не встречаешь прибоем,                Да и я за волной не бегу,
А прилива всё нет почему-то…                Не обижусь и тихо пойму,                Видно, морю в такую минуту,                Тоже надо побыть одному…


Рецензии