По тонкой жердочке...

По тонкой жердочке иду
На радость или на беду,
Меня ты смелой не зови -
Иду опять на зов любви!
И что в конце куплета ждет,
Никто, пожалуй, не поймет...
И потому, закрыв глаза,
Иду, пусть даже ждет гроза,
Иду, надеясь и любя..
Кого б ты думал? Да, тебя!
02.08.23г.


Рецензии