На западе солнце сгорало

На западе солнце сгорало,
Был волшебный осенний закат,
Небо дождями нас умывало,
Шёл листьев жёлтых парад.
Тишине ничто не мешало,
Осенняя грусть не порок,
Дым от костра поднимался,
К небу, как белый цветок.
Я ещё никогда не встречала
Осень такой пустой,
Наверное просто устала
Называть её грустной порой.
Теперь в любое время года
В моей душе одна погода,
Меняя виды за окном,
Тоска не покидает дом.
2014


Рецензии