Полет

Ни времени, ни боли, ни пространства...
Под небом небывалой высоты
Ты выйдешь из отчаянной прострации
На берега исполненной мечты...
И будут там сады необычайные,
И синий вол, исполненный очей,
И все твои желанья тайные
Исполнятся под палочкою фей...
Прекрасных сказок много мной прочитано,
Но есть одна прискорбная деталь -
Мечтай или тихо сказочки почитывай,
Навряд ли на земле наступит рай...
Мы милость ждем от матери-природы,
Но у нее и кроме нас забот...
Пытайся сам найти в пучине броды,
Не бойся падать - начинай полет!
01.08.23г.


Рецензии