Вам с утра от меня!
Тёплое, задорное, лучистое,
И так от этого округе хорошо!
Вспорхнул воробышек на ветку,
И заглядывает мне в окно,
А тут, на подоконнике чернющий кот сидит,
Охотник замер, и во все глаза глядит.
Смешно и трепетно за "леопардом" наблюдать,
Рождённый на диване, ты привык из миски молоко лакать,
Сырка немного утром, и конечно так привычную из магазина вкусноту,
А тут воробышек на ветке, такой шустрый,
Ну и чем тебе я помогу?
Друзья мои, всех с добрым утром,
Радостного в золотых лучах восхода дня,
Всех вас приветствую,
И знаю, вы приветы отправляете,
Через расстояния и для меня,
Прекрасно всё, без лишней скромности
И наши помыслы, и дела,
Всё в пользу, к процветанию, к здоровью,
К радости и достижению обычной цели,
Пусть и на диване, с книгой,
Всем чудеснейшего дня!
Пятница!!!
Берегите себя и своих близких.
С Богом!
Свидетельство о публикации №123081801233