Ты меня не ищешь...

Ты меня не ищешь,
Не звонишь часами...
Может, стану чище,
Враз - над небесами...
Разве нужно это -
Гордость неземная?
Я с душой поэта,
Но вполне земная!
Но, волнуясь, пишет
Долгими ночами
Тот, кого отыщешь,
Закрываясь снами...
Позывные Морзе
Слух ласкают нежно,
Я вдыхаю розы
Запах безмятежный...
31.07.23г.


Рецензии