Пит Хейн. Prescription

Предписание (рецепт)
 
1
Грамм мужества
в вас
вреда вам
не даст.
    
2
Сильней быть
на чуть
не вред вам
отнюдь.



(Все груки о таблетках и мужестве
объяснимы тем, что в последние годы
жизни Пит Хейн боролся с онкологией,
от неё и скончался.)
 
***********
Piet Hein.
Prescription
 
A bit
of virtue
will never
hurt you.


Рецензии