Мой Ангел Хранитель

Ты приснился мне по утру

И с улыбкой сказал: - "Не скучай.

Я ушёл, и теперь я в раю

Но любовь не ушла невзначай

Все осталось, и ты для меня

Как и прежде, родной человек.

И поверь, что мы встретимся вновь,

И тогда уже точно на век.

Ты пойми, что я рядом с тобой

И прошу тебя, больше не плачь

Я по жизни тебя поведу,

И укрою от всех неудач

Я закрою тебя как щитом,

От обиды, от боли и зла

Я твой Ангел Хранитель, и Я...

Я хочу тебе только добра.

Ну а ты иди только вперёд

Что прошло, то уже не вернуть

Умоляю не злись на Судьбу

И пойми, есть во всем своя суть...

Отпусти свою боль.... Отпусти

Ты же сильная, знаешь сама

Время лечит, поверь, посмотри

В сердце снова наступит весна! "

Белоснежные крылья раскрыв,

И поднявшись в небесную высь

Напоследок с любовью шепнул

Мы с тобой будем вместе.

Дождись!

Дата 06.01.2021


Рецензии