Трепанги

Трепыхаются трепанги на волнистом на берегу.
Я иду по краю света, новому материку.

Суша стынет, вихрь пасется,
А за мной трепанг несётся

Раскачав пирогу к дому,
Гладь воды не исчеркав,
Направляются трепанги
По охотится опять.

Февраль 2023


Рецензии