Презираю
Расстались такое бывает.
Ты просто смотри их ещё двадцать пять.
Когда по ночам выезжаешь.
Любить что за слово зачем почему.
Мы вместе с тобой отжигаем.
А если захочешь, достану луну.
Ты очень меня вдохновляешь.
Любить, а что просто быть рядом, нельзя?
Рассветы мы так-же встречаем.
Тебе как себе доверяю всегда.
В обнимку с тобой засыпаем.
Когда ты кайфуешь с одной хорошо.
Другие вообще выпадают.
Желаю быть рядом с тобой навсегда.
Но слово люблю, презираю.
Свидетельство о публикации №123081801151