Чита

                ЧИТА

  Шагом коммивояжёра
  Чита движется вперёд
  по морозу, без укора,
  зная дело наперёд.

  -- Почему на белом свете
  люди делают Добро?.. --
  знает только Чита это,
  не впуская Зло внутро.

  Дело жизни всей -- торговля:
  в деле тонкое перо
  на товар, всегда готовый,
  на итог, извечно новый...
  Выпал снег. Белым-бело.

                2019г.


Рецензии