Вдохновение

Я не тьма, и я не свет
Я не ночь, и не рассвет
Не бегу, и не стою
Не хожу, и не лечу

Не прошу, и не беру
Если нужно отдаю
Я живой, я человек
Мне отмерен этот век

И прожить его хочу
След оставить я смогу
Мир хочу я описать
Музу тайную искать

Жду как прежде вдохновения
Ветра мыслей наваждения
Я не тьма, и я не свет
Просто ждал души рассвет!


Рецензии