Потеря

Зарумянилось утро , зарделось .
Силясь  снова  меня удивить .
Или просто моглось и хотелось
Горячо ,
с упоеньем любить ?

Что душа моя прячешься в норы ?
От чего недоверчива ты ?
Обокрали поди тебя воры
Разбомбили твои мосты .

Плач душа
О былом сокрушайся
Храм хрустальный увы не вернуть
И по лестнице в небо
за счастьем
Затерялся твой искренний путь ...

Стоп
стоп
стоп
Ни к чему так трагично .
Прочь служители тьмы - вороньё !
Во Христе
будет всем ,
и мне лично
Воскресение
- лучшим днём !


Рецензии