Взглядом корабль в вояж
Под стол закатилась нежность
В щель между занавесками,
Волнующимися небрежно.
У полы шляпы соломенной
Меж трещин столовых, свеча
In muro imago Domini,
На стуле тряпьё плаща.
Окно без стекла распахнуто,
Морской обнажая пейзаж,
Peregrinus tibia fumigans,
Взглядом корабль в вояж.
Свидетельство о публикации №123081801127