В Изумлении перед Человечеством...
Люди —
Это
Некий штрудель?!
Нет!
Компот!
Нет!
Лучше, пудинг! —
Из различных
Компонентов!
...Люди —
Могут
Ненавидеть
Даже... —
За любовь,
Наверно!
...Людям
Очень одиноко! —
Без Биг-Мака!
И без Бога!
И без Рая!
И без Ада!
Им для счастья
Очень надо
Твердо верить
В Эльдорадо!
Жить сейчас!
И жить всегда! —
Убегая от Труда!
Удирая от забот —
В Грёз
Лазурный
Небосвод!
Днем погожим!
В дождь!
Весь год!
...Люди —
Суть?
Иль только
Путь?
Я —
Пойму
Когда-нибудь?!...
Свидетельство о публикации №123081801125