***

И вроде ничем не примечателен,
И не слышу о чём тебе я говорю.
Но есть в тебе загадка
Как только я по тропе шагну.

Тот лес удивительно спокоен
Лишь кроны умиротворенно шелестят.
Мы судьбами здесь проходим,
Обо всём и ни о чём здесь говорят.

Но тишина лишь малая его часть,
Что может он нам показать.
Здесь лес современностью объят
И вот уже люди правЯт.

Здесь природа с современностью
Всё пересеклось и разделилось.
И может показаться что-то ревностью.
Нет, лишь для жизни всё сложилось.

Не важно рассветы здесь или лучи заката,
Виднеются сквозь деревья, фонари.
Современность здесь природою объята,
В единую красоту соединены.


Художник Эдуардо Родригез Кальзадо "Сокровенное воссоединение"


Рецензии