Биография. Шоу должно продолжаться

Я не то,
чтоб был крутой меломан, но очень любил хорошую музыку и она на меня сильно воздействовала.

Поздняя осень 1991 года. Центр города, квартира и звонок в дверь. Заехал друг на BMW (редкость в то время) и предложил покататься по городу. Катаемся, голосует симпатичная девица, берём-катается с ней. Опять проезжаем мимо моего дома и я прошу у приятеля пузырь водки(тогда всегда возили в бардачке), он даёт и мы прощаемся.А смысл моего ухода, был в том, что по телеку ночью, передавали концерт памяти незабвенного  Фредди Меркюри. Я смотрел его в тишине ночи, пил горькую и размазывал слезы по щекам.

Шоу должно продолжаться... +++!!!

Аминь


Рецензии