Непобедим

Капля за каплей да море в карманы ,
В банковский счет или лучше счета,;
День и удача встают всегда рано,
Чтоб рановставшим доверить себя.

С низкого старта шелкОвых подушек,
С трезвым контрастом потока воды ,
С кофе , убившего сонное чувство ,
День свой счастливый опять начнешь ты.

Доброй молитвой за всех кого ценишь,
Или того, кто тебе не любим.
Душу наполнишь и в лучшее веришь,
Зная, что с Богом ты непобедим .;


Рецензии