Сладкий

Я как прежде тебя обожаю
Хоть уже пролетело сто лет.
Для меня ты маяк в океане.
Самый сладкий десерт на обед.

Всё в тебе меня очень волнует.
Завожусь от улыбки твоей.
Миллионы твоих поцелуев.
В своей памяти нежно храню.

И хоть мы зажигаем всё меньше.
По ночам больше стали мы спать.
Но от этого чувства сильнее.
Ты одна больше жизни нужна.

Как и прежде тебя обожаю.
Ты рассвет мой, красивый закат.
Без тебя на земле места мало.
А с тобой я в раю навсегда.


Рецензии