Мне все равно

Мне все равно, что скажут обо мне.
Мне все равно, что думают другие.
Мне важно, что я знаю о себе...
Ведь я поэт, а остальные все немые.
Мне все равно, как в жизни у других
И мне неважно, как все пишут свои судьбы.
Я лишь живу в реалиях своих
И мыслях, что материальны.
Мне нравится писать стихи
И вкладывать в них свою душу,
Делиться своей жизнью для других
И быть открытым я не трушу.
Мне все равно на критику людей,
И как они воспринимают мои строки.
Я был и буду лучшим для друзей,
И буду вместе с ними в этом жизненном потоке.


Рецензии