Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщени

Учи как "Отче наш", раз не дано предвидеть
(хотя и правило с избытком вероломства):
любить до гроба, точно так как ненавидеть,
возможно только после близкого знакомства.

Добро всегда побеждает. А если побеждает зло, оно провозглашает себя добром.

Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших - закон подлости.

- Неужели мир населен только тиграми и крокодилами?
- Да, но только двуногие тигры и крокодилы куда опаснее всех других.
Александр Дюма "Граф Монте-Кристо"

Ной каждой твари взял по паре
(без этого не будет роста)
И если звери - божьи твари,
То люди - это твари просто.

- Назови синоним к слову "мразь".
- Почему-то на ум приходят только имена.

"Казалось мне, я превозмог
И всё отринул.
Где кровь, где вера, где чей бог?
Я - в середину.
Но, выбирал окольный путь,
С собой лукавил.
Я знал, что спросит кто-нибудь:
"Где брат твой Авель"?

Человек не может, как оса
и это, к сожаленью, удручает.
Укусила преднамеренно она,
и сделав подлость тут же умирает.

"Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли".
А. Гитлер

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1054218.html


Рецензии