Август кончится...

Август кончится
Фитофторою.
Холодрыгою
ОТчень скорую.

И Дождем большим
Проливным при том.
У МИ-чурина
Есть об этом
Том.

Он обычный Дед.
Прожил на Земле
Ведь немало лет.
Был навеселе.

Его яблочки или ягодки.
ОТчень Вкусные
Чудо садики.

Фа-уст прячется
Да за камушком.
Не пробьет стрела его стеночки.

Мы чаи все пьем.
Сладки пеночки.

СОЛЬ торгуется возле Моцарта.
Сильна Музыка.
Высоки борта.

Улыбается
призрачный Уэлс.
Путь кончается.
Ведь
 не видно рельс.


Рецензии