Как мне жаль

Запорошенное снегом - тело лежать осталось .

До дома оставалось минут пять ходьбы - Смерть внезапно подкралась .

Острая боль в груди - нехватка воздуха - посиневшие губы - не дожил до вторника .

Возвращался налегке - задержался у любовницы - по пять капель саке - под разговоры  со старой разбойницей .

Зашёл только навестить - ведь у нее возраст не малый - знал ее ещё лет с пяти - а теперь я и сам - человек бывалый .

У нее три брака за плечами - у меня и того больше - мы уже стали не любовниками - друзьями - съели три пуда соли - как в народе говорят - это точно .

У меня все друзья умерли - у нее -  все родственники - мы как две звёзды в одном сериале - мне уже и нечем блистать - а у неё - восьмого размера подойники .

Как бывало обнимет - прижмёт - я расстаю - сразу вспоминаю мать свою - и о том - как в детстве бывало .

А как погладит по голове - запустит руки поглубже - как же жизнь хороша - мать твою -  а в позиции номер два - я бы сказал - ещё лучше .

Как выскакивает Душа - и несётся куда-то вдаль - а ты её "поришь" не спеша - не за орден или медаль .

Ты отдаешь частичку себя - любимой женщине -  она  " принимает " благосклонно тебя - иногда правда - даёт затрещины .

Корректирует " заходы" - не даёт разогнаться - она выпивает по капле - Жизнь твою - ну и  что - мне с ней драться !?

Она ведёт меня по тенистым аллеям - между цветочными грядками -  уже и не помню - где Я - с сексом у меня - всё в порядке .

Потом посидим чайку попьем - вечер поздний -.едой организм не грузим .

Она не предлагает остаться у себя - мы же просто дружим .

Проводит до дверей - заботливо поправит воротник - " ах ты мой старый козлик " - ты ведь к ласке привык .

Тяжело будет отучиться - если меня не станет - стараюсь не задумываться об этом - проклятая старость .

Жизнь закончится наверняка - рано или поздно - 
             
               КАК МНЕ ЖАЛЬ

у Жизни цикл такой - начните жить - пока не поздно


Рецензии