Днём воскресным я встала рано

Днём воскресным я встала рано,
Солнце вышло за облака.
Не стерплю от тебя обмана,
А обида - недалека.
Днём воскресным меня не мучай,
Не томи в ожидании вечном.
Помогает с тобой нам случай,
Он - отрада в пути бесконечном.
Я не знала, кто прав: ты, он ли?
Да и время меня рассудит.
Днём воскресным не буду спорить,
Даже если тебя не будет.
1999


Рецензии