Люди твердят

Люди твердят: "Любовь".
Слово. Какое слово!
Стынет по жилам кровь,
Смотрит любовь сурово:
"Зря ты меня не тронь!
В сердце твоём я прячусь,
Зря не туши огонь,
Если в тебе я значусь".
Снова твердят: "Любовь".
Люди, за что мне это!?
Чувство не троньте вновь.
Как, не даёт ответа!
Слушать нам надо его
И уважать отныне,
Чувство такое одно,
Сердце оно не покинет.
1999


Рецензии