На востоке 16. 08. 23

На востоке, пожар от заката,
По верх крон всё сейчас в молоке!
Ветерок дует тёплый и знатный,
Хорошо жить в родной стороне!

Тишина, только слышно урчанье,
Дизелька, в копанире укрыт!
Есть одно у меня лишь желание,
Что бы враг был Россией разбит!

Собрала нас Транснефть, неслучайно,
Что б с фашизмом покончить, друзья!
Есть с Востока, с Сибири,Алании,
Петербург и конечно Москва!

А вчера было восемь "трёхсотых",
Тех сапёров накрыла "арта"!
Жаль девятого, не "пятисотый",
Он пропал! Не нашли пацана!

На востоке "пожар" от заката,
Кроны словно в парном "молоке"!
Недалече я слышу раскаты,
Бьют нацисты по нашей земле!


Рецензии
Пусть все потерявшиеся найдутся!
Пусть Ангелы охраняют всех вас!!!
.
Володя, очень часто в стихах твоих мелькает Транснефть.
Мы - коллеги?
Я много лет проработала в Транснефть (в моём городе).

привет!

Наталья Степанова 8   17.08.2023 07:07     Заявить о нарушении
Приветик! Я от Транснефти пошёл добровольцем из Кургана!

Вольдемар Митрофанов   17.08.2023 08:27   Заявить о нарушении