Когда настанет время сериалов

Когда настанет время сериалов,
Про СВО посмотрим сериал.
Там будет кадр, как "вертушка" пролетала
И как пилот в врага позиции стрелял.

Посмотрим не плохие спецэффекты.
И только лётчики поймут где "киноляп".
Для них сейчас "рабочие моменты",
Военной жизни непростой этап.

Без суеты и спешки, планомерно,
Манёвр и кнопку "пуск" нажав,
Расчётливо, спокойно, точно, верно
Стреляют так, что враг бежит стремглав.

Когда настанет время сериалов,
Про СВО посмотрим сериал.
Увидим кадр, как "вертушка" пролетала...
Пусть будет "Первый", а не боевой канал...

16.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии