Рецепт

-Как настроение?
-Внешне отлично.
Спасибо вам доктор.
-Закрываю больничный.

-Постойте, постойте.
А как же душа?
-Вы успокойтесь,
Ведь жизнь хороша.

Принимайте таблетки
И насморк пройдет.
А ваша душа
Никуда не уйдет.

Уважайте себя,
Любите Натаху.
А коклюш и хворь,
Посылайте всех на …


Рецензии