Пит Хейн. Oh bother!

 Ах, чёрт возьми!..

Что с тем, что с другим,
    народ
    имеет хлопот.

Что с третьей, с четвёртой
    из них -
    не стоит возни.
 


*****************
Piet Hein.
Oh bother!
 
What with one thing
    and another
    people bother.
 
With a third thing
    and a fourth it
    isn't worth it.


Рецензии