За ледовой стеной

Вот и всё…
Наш прочитан роман.
Когда мы от восторга
Купались друг в друге.

Чувства сладкие, вдруг,
Превратились в туман.
И сердца заморозили
Белые вьюги.

Вот и всё…
Тень твоя, лишь, со мной.
И в душе грустным эхом
Далёкая память.

И живу без тебя
За ледовой стеной…
От любви твоей только
Может растаять…


Рецензии